您的位置: 首页 > 新闻公告

“掌心遇见爱”兑换将截止,不要错过

2016-12-19 10:19:58  字体:【  

随着天气的慢慢变冷,我们终于正式进入了冬季,可是激情夏日时的精彩活动依然历历在目,还记得奖品丰厚的水果盘宝盒么?华丽的特效变装,拉风的极品坐骑,还有可以兑换多种道具的掌心遇见爱,如果你的背包里有掌心遇见爱的话,就可以在NPC处兑换到各种丰厚的奖品。

1.jpg


兑换截至日期为12月31日,也就是本月末,快去检查一下自己的背包和仓库,千万不要错过最后的兑换时间哦~那么掌心遇见爱都可以兑换到哪些礼品呢?  

掌心遇见爱可以兑换的道具基本包揽了所有我们日常游戏中必须的实用道具,而且非常超值,种类高达50余种之多。而没有打开的“鲜果汁”也可以在NPC处选择兑换各种药水、竞技点等道具,和掌心遇见爱一样,“鲜果汁”的兑换截至日期同样为本月末。

2.jpg


怎么样,奖励是不是很诱人呢?可以在广播频道发言的大喇叭、只需双击即可增加荣誉数值的荣光宝石、各种魔法斗篷和珍贵的VIP年卡等,都是我们日常游戏生活中必备的道具。除此之外,双击掌心遇见爱也可以得到5J金票奖励。快去看一看自己的背包中有没有掌心遇见爱,兑换时间截至到12月31日,千万别错过哦~