您的位置: 首页 > 新闻公告

幻想故事原创大赛——幻想er的幻想情缘

2016-12-17 11:04:58  字体:【  

在曾经八年的幻想时光中,出云的月光一刻未停,在曼妙婀娜中散发着浪漫与温情,神州大地的另一端,邪恶的力量也让我们蹙眉凝霜,在这里,我们亦喜、亦悲,倾注了八年的情缘,足够用我们一生翻阅与回味,伸手触摸身边和自己的故事,为TA泼墨执笔,只为此生幻想情。

每一个幻想er,在幻想大陆都有TA的爱恨情仇。

你为TA舞低杨柳,TA为你歌尽桃花。

今天,我们将深度分享你,我,TA,每一个幻想勇士的故事。

附图1.JPG


在论坛说出你我TA的幻想情缘,包括但不限于友情、爱情、八卦、爆料,即有机会入围“幻想情缘”故事汇专题,获得入围大礼包~

入围故事将在活动专题和H5页面进行全民点赞活动,赞数前十可获得豪华大礼!且有机会改编为幻想游戏微电影哦!

论坛投稿时间:即日——2016年1月18日

专题与H5开始时间:2016年1月19日——2月14日

【活动奖励】

入围奖:鸡年定制公仔*1,20000彩玉

点赞第一名:扫地机器人*1,松下空气净化器*1,500000彩玉,“幻想情缘”专属红色属性称号石*1(1年)

点赞第二名:扫地机器人*1,400000彩玉

点赞第三名:扫地机器人*1,300000彩玉

点赞第4——10名:扫地机器人*1,200000彩玉

【投稿规则】

1 、承诺对你所上传的内容(包括但不限于视频、图文稿件等)拥有完整著作权或已获得合法授权,未侵犯任何第三方之合法权益。

2 、对所有投稿内容,除另行约定外,用户同意授予腾讯公司享有全球范围内的免费、不可撤销的、无限期的、并且可转让的独家使用权许可。

3 、你上传的内容中,不得含有:

    (1)违反国家法律、危害国家安全统一、社会稳定、公序良俗、社会公德以及侮辱、诽谤、淫秽或含有任何性或性暗示的、暴力的内容;

     (2)侵害他人名誉权、肖像权、知识产权、商业秘密等合法权利的内容;

     (3)涉及他人隐私、个人信息或资料的;

     (4)骚扰、广告信息及垃圾信息;

    (5)其他违反法律法规、政策及公序良俗、社会公德或干扰视频正常运营和侵犯其他用户或第三方合法权益内容的信息;

     (6)其他网站,境外电视台,境外制作公司的台标或者是logo。

4 、你投稿的所有稿件,即被视为允许腾讯公司在腾讯各平台及合作推广渠道上使用和推荐该内容。

5 、你将对因你的上传行为导致的纠纷承担全部法律责任。

6 、一旦发现你上传的内容中含有上述第3条中所述内容,腾讯公司有权不经通知随时删除该内容。

点击参赛:http://ffo.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=443910