您的位置: 首页 > 新闻公告

刀锋铁骑英雄梦,热血江湖幻想情

2016-11-22 14:47:45  字体:【  

冬季的天,凛冽中有着丝丝的寒意,而随着这寒冷,英雄的血却越来越沸腾,少年们的梦想也开始了鲜艳,全新的征程,全新的挑战,少年的勇气从来都是开启一个新时代的符号,一骑当千英雄启程!

幻想的路,前方蜿蜒,强者密布,有多少英雄一怒为红颜,有多少故事为四方传说,少年们那一长串的心愿会和谁一起实现?

渴望已久的战斗,即将开启的挑战,全新的征程神宠助你行,提升你的战力,衬托你的霸气,各式各样的宠物们,让你的战斗酣畅淋漓!

1.jpg


通天妖/魔虎:神力通天之虎,此虎一出,谁与争锋!该宠物是自由幻想前期宠物中最具代表,也是能力相对较强的一款,现在仍为很多玩家多喜爱。

天地麒麟:浴火重生的神兽,拥有它的人一定天赋异秉,骨骼精奇,天地麒麟的外形非常的霸气,同样作为前期的宠物,天地麒麟可以说是一个经典一个时代的符号,它也代表了很多人的梦想。

2.jpg


锦鳞:超华丽的双人坐骑宠物,能力可以媲美天地麒麟,使用御灵鞍——锦鳞后可以使其成为你的坐骑,并可以邀请你的朋友和你一同乘坐。以金鱼为造型的锦鳞在外形上十分梦幻华丽,作为自由幻想第一款双人坐骑,更是开启了一个全新的双人坐骑宠物时代

情缘剑:千万人的顶礼膜拜中,享有无上容光的你却只注视着我,深情无保留,待君功成名就时,相视一笑可好?待卿翩然起舞时,十指相握可愿?唯彼此深知,三生石上情缘之约。

3.jpg


火凤焚天、青鸾游仙:具有超高的属性,而且它们属于双修宠物,也就是说任意一只火凤焚天或青鸾游仙都可以同时学习法系和物理系的所有技能。另外,只要你同时拥有火凤焚天和青鸾游仙就可使用特殊双人坐骑道具“凤翼天翔”召唤出巨大的金色万凤之王——凤舞傲九天。

金莲菩提:金光耀眼,尊贵无比,你将拥这世间的一切荣耀!金莲菩提为5人坐骑,巨大的金莲上装点着华丽的金色光芒,看起来除了霸气十足外,更增添了一丝华丽与尊贵。

4.jpg


红粉送佳人,宝马赠英雄,每一位赫赫有名的武将身边都有一匹同样显赫的坐骑,对于我们自由幻想的玩家们来说,彰显个性、与众不同才是王道。

一人一剑一匹马,倚剑独行,畅游江湖,这是多少男儿的梦想,成功的路上少不了神宠的助力,各式各样的珍贵宠物,你最喜欢哪一款?快来召唤你的神宠,一骑当千万人莫当吧!一起奋斗,留下最美,让青春刻画出成功的印记!