您的位置: 首页 > 新闻公告

2016秋季PK嘉年华五职业冠军——“五、兄弟齐心”专访

2016-11-14 11:17:40  字体:【  

又是一年的秋季PK嘉年华,随着冬日的奖励落下了帷幕。秋风拂动着秋叶,叶在风中款摆。天地间、神州大地上,勇士们的心在如火如荼的PK比赛中漂荡。

1.jpg


2016年度秋季PK嘉年华,在10月27日星期四晚上进行了五职业比赛决赛。最终来自天都大区的五、兄弟齐心战队发挥出实力,获得了胜利与荣耀!2016年度秋季PK嘉年华全区五职业冠军队伍是:来自天都大区的五、兄弟齐心。在采访的过程中,他们大方的将战术分享给FFO的小伙伴们,我们一起来看看,他们是怎么获得冠军的吧!

2.jpg


今天采访到了五丶兄弟齐心的操作者,又一次的采访到了飛歌同学。他说:首先,当然还是要先感谢为我们提供良好的竞争环境的同学们:小哲,甲贺,小气,龙吟对队伍大力支持,也感谢沧海,小年,33,宠儿,紫竹的支持,还要感谢一下非5职业比赛中子转,玉儿,小舞,秋雨的支持和兄弟家族众多朋友的支持;其次这次跨服合并了天下云全队,整合了10个人的两支队伍,大家都在赛前讨论,练习。今天的胜利离不开每一个人的努力!

3.jpg


剑客操作者芕芕:由于初赛排名没控制好,八强的时候我们自己2个队伍碰到了,必须有一队有所取舍,所以很遗憾的放弃了带你飛丶一队。四强碰到梦想的第一个队伍,由于决赛比较激烈,又过了几天,已经忘了是怎么赢的……就说说比较激烈的决赛吧。第一场一开始中规中矩,对方快攻,我方守。我方攻,对方跑。来来回回几次,可在中途的时候战士很不幸的中冰雷被对方刺客秒了,由于战士死了,很难搬回战局了,所以第一场输了。第二场在我方剑客被石化时,全队人忙着救剑客。战士独自一人石化对方战士,并且杀了对方战士,整队表示完全不知情况。对方战士死了,也很难搬回战局了,第二场赢了。第三场更是迅速解决战斗,开场对方药师一不小心被我们抓了并且石化打死。对面一看奶妈没了,战斗力瞬间为零。

天下云:我首先感谢天都海纳百川家族的支持!这次比赛中能在决赛中逆袭,打的很是漂亮!我们一直努力相互配合、不放弃、然后终于反败为胜。

4.jpg


小志:我总结一下,就是对手运气太差了!我们第三场上去就完美双杀奠定了胜局,是实力的表现还是天佑我队?

飛歌:这次PK赛我是打酱油的。就来特意说说我们的战士十七同学。决赛中表现真的是异常出色,石化“稳准狠”给对手致命一击。在比赛中,YY语音第一场只说了一句话,我被秒了;第二场只说了一句话,战士死了;第三场只说了一句话,药师石化了。他自己也笑说:哥不骄不躁,始终保持专业枪手应有的素养。

5.jpg


恭喜飛歌,芕芕,十七,小志,天下云,路人甲,89,书生,水凌,剑心。一路披荆斩棘拿下冠军!

在这个金色的秋天里,他们用自己的智慧和勇气收获了金色的奖杯,在王者之路上,他们还会经历更多的艰难险阻和实力相当的对手,我们期待他们在跨服PK的赛场上再次为我们上演王者之战。