您的位置: 首页 > 新闻公告

自由幻想万圣节,别样玩法爽翻天

2016-10-29 17:05:00  字体:【  

万圣节(HALLOWEEN)为每年的10月31日。是11月1日诸圣节的前夕,通常叫做万圣节,这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。源自古代凯尔特民族(Celtic)的新年节庆。万圣节期间,许多公共场所乃至居家院落,都会布置上很多装璜,诸如各式鬼怪、南瓜灯、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们会穿上每年不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖,说是“trick or treat”。

随着天气的慢慢转凉,一年一度的万圣节疯狂来袭,我们美丽的自由幻想世界同样恶作剧不断,喜欢搞怪的你想怎么作弄你的朋友们呢?

1.jpg


自由幻想中有许多搞怪的独特变装,或许平时穿上会让大家觉得很另类,不过对于百无禁忌的万圣节来说,那可是最合适不过的了,一脸白胡子的圣诞老人面具,变成熊脸的圣诞驯鹿面具,如果在配上一套满身绿刺的仙人掌警长变装,那么效果就更好了,躲在路边,有人经过的时候,突然跳出来,把他吓的心惊肉跳,怎么样?这个主意好不好?

2.jpg


随身带着甜蜜的糖果、可爱的焰火,送给遇到的好友,相信你的朋友们看到这些可爱的礼物也一定会很开心的,各色焰火和糖果神奇货架上就可以直接购买,有可爱时光、心动一刻、经典形象,还有各种各样的特效魔盒

穿着漂亮华丽的衣服,寻找一处美丽的景色,相约几个知心好友,一边讲述惊涑的灵异故事一边静静的品尝万圣节之夜,这个主意也不错吧!

热爱自由,喜欢幻想的你,为这个万圣节做好准备了么?赶快行动起来吧!