您的位置: 首页 > 新闻公告

Fantasy情谊9.29,庆生活动等你来

2016-09-28 10:20:38  字体:【  

伸出你的手,我们是今世的兄弟;拔出你的刀,我们是过命的战友;

敞开你的胸怀,我们是同样豁达的朋友,为了理想,让我们并肩战斗!

Fantasy情谊2011年9月29号在天都组建成功,目前已经是一个15级家族了,在天都大区,情谊一直都秉着“来到情谊是命运的安排、成为朋友是我的选择、而爱上情谊是我无法控制的”的家族口号,团结这一帮“爱自由、爱幻想、爱情谊”的小伙伴们。

1.jpg


他们一个爱副本、爱踢球、也爱站街,每天在FFO中玩儿得不亦乐乎。

在情谊家族中,副本基本都有着自己的固定队伍,在老司机的带领下,也教会了很多水货们如何刷副本;在每天的球场上,情谊家族都是满场的踢球,不管输赢都是玩的那么嗨皮;站街发呆的都是些帅哥美女,各种满修就是这么悠闲。

2.jpg


目前在领地方面情谊家族也是在努力中,虽然不是很强,但是都很努力的去参加,相信在不久的将来可以冲进4强!

3.jpg


情义至上,义薄云天!

很多人都会问,情谊家族有特色吗?

情谊的特色太多啦,来到情谊你就会感觉到他的特色,只可意会不可言传!

伴着过生日的快乐气氛,希望更多的小伙伴们加入到情谊,成为情谊的一员,和情谊并肩作战!

2016年9月29日,晚20:00;情谊YY 306910,大量金币等你来抢,不见不散哦!