您的位置: 首页 > 新闻公告

春之声——FFO的音乐世界

2016-03-07 15:33:50  字体:【  

不知道在FFO的世界里度过悠悠岁月的你,是否还记得陈楚生的那一首《自由幻想》?一首《自由幻想》唱出了我们在幻想里的每一个快乐的时光,FFO不知不觉中已与我们一起走过了无数欢乐的时光,回味《自由幻想》,幻想的热情再一次的点燃,点点滴滴浮现眼前。

附图1.jpg


“就让我自由自在地幻想,就让我进入梦幻的天堂;哪怕被人遗忘,只要甩掉忧伤;我卸下所有伪装。”《自由幻想》带我们一起进入了自由幻想的梦幻世界里,那是“一个没有黑夜的地方,整日都洒满了阳光,用温暖疗我的伤,我感受到一种力量,它让希望偷偷的生长,我似乎看清了远方,我有了一个方向。”

附图2.jpg


自由幻想的音乐世界不是仅此而已哦,我们平时穿梭的每一张地图都有着自己特有的音乐。

每张地图的景色不同、环境不同,配合的背景音乐也是特具特色、张弛有度。

副本里的音乐节奏较快,一般都伴随的轰轰如雷的鼓声,配合着我们副本里的紧张气氛;

闪耀着银色波光的星星泉,配着潺潺轻柔的水声,轻柔的快板,让我们不禁在美丽的瀑布前驻足停留。

附图3.jpg


很多时候,都在副本和任务、PK场和打怪练级中忙碌着,关闭了音乐。

试着现在在设置中打开背景音乐,一起来感受FFO的音乐世界吧,在这里我们可以在感受听觉的盛宴的同时,一起走进这个充满了梦幻和冒险的自由幻想的世界中,感受春天的声音。