您的位置: 首页 > 新闻公告

新年新宠送给你,送福献宝增好运

2016-02-11 10:21:19  字体:【  

爆竹声声辞旧岁,欢欢喜喜迎新年,新的一年,新的开始,自由幻想送给你全新的宠物,超级霸气的五人坐骑,奢华拉风的双人坐骑,独特的造型设计,绚丽的色彩搭配,走在人群中,绝对让你成为独一无二的焦点!

【飞天魔毯】三张魔毯兑换卡可以兑换华丽神秘的五人坐骑——飞天魔毯,金光耀眼,尊贵无比,飞天魔毯为5人坐骑,由三张魔毯组合而成,装点着华丽的金色光芒,看起来除了霸气十足外,更增添了一丝华丽与尊贵。

1.png

【魔毯】紫色、蓝色、绿色魔毯,超级华丽的双人坐骑无疑是情侣的最爱,魔毯上华丽的光芒,增加了一丝华丽与贵气,骑在魔毯上,前面摆放着可以实现一切愿望的阿拉丁神灯,极具异域风情,这样的宠物你喜欢么?在NPC飞天魔毯处用该卡兑换三种不同颜色的魔毯双人坐骑。你还可以在NPC飞天魔毯处相互兑换颜色,每次兑换需要100100彩玉抵用券。

2.jpg

【飞空艇】除了拉风的各式魔毯外,本次新年宝箱中推出的宠物中不得不提飞空艇,在众多宠物中,它别具特色,龙舟造型的设计风格,极富中国风,一眼望去就极其的奢华,仿佛满载着祥瑞,绝对是新年的首选宠物!

3.jpg

三种坐骑功能的贴心设计,满足了不同玩家的需求,吸引了无数玩家为之疯狂、为之迷恋,无论哪一款,都是那样的令人心醉着迷,让人怦然心动。超霸气巨华丽的飞天魔毯,尊贵典雅的普通魔毯,送福献宝的飞空艇……让你不得不爱。想在人群中脱颖而出么?想彰显自己的独特魅力么?想享受他人羡慕的目光么?2016年,新宠来帮你!