您的位置: 首页 > 新闻公告

面面俱到选“面灵”,成就你的无上霸业

2016-01-29 10:19:58  字体:【  

烽火狼烟,硝烟四起,自由幻想群雄逐鹿!谁不想在战火厮杀的家族领地战中一夫当关万夫莫开,为家族带来无上的荣耀?谁不想在困难重重的各个副本中游刃有余勇夺第一,成为队友们心中崇拜的领袖?谁不想在高手云集的PK大赛中光华大放无人匹敌,傲世群雄登上那独一无二的王者宝座?

全新面灵火热来袭,完美你的自由人生,成就你的王者之梦!这是一个勇者的时代,这是一个强者的天下,烽火狼烟召诸侯,神州勇士争天下,面灵助你大显神威,面面俱到!

1.jpg

面灵是附加在面具上,提供属性的小精灵,需要经过解封、加工才能使用。每个面灵会携带1到4条属性,携带的属性类型和条数由面灵解封过程决定,每条属性的高低则是由面灵加工决定的。

面灵属性数值满足一定条件后,把面灵附在面具上的同时,还可以给面灵附上额外的华丽炫耀光效外形,陪在身边熠熠生辉,并附带超强属性加成。

2.jpg

在龙城NPC面灵仙子处,我们可以进行面灵的购买、解封、加工、回退等一系列关于面灵的操作。当4属性面灵加工等级到达15级且每条属性均大于等于135后,额外产生一条战斗力+100的属性。当4属性面灵加工等级到达15级且每条属性均大于等于120,小于135后,额外产生一条战斗力+50的属性。

3.jpg

如果你的面灵加工为满135或120时,还可以兑换属性称号石。当加工出4属性均大于等于135的面灵后,可兑换一个名震天下属性称号石,当加工出4属性均大于等于120的面灵后,可兑换一个声名远扬属性称号石,该称号石除了带来强大的生命和攻击属性外,还会为玩家们提供轮回经验百分之十的加成,非常的实用。

超高的属性提升,最完美的能力强化,拉风帅气的闪耀外形,全新面灵火热来袭,武装起2016最完美的你!