您的位置: 首页 > 新闻公告

2014跨服PK五职业亚军专访

2014-12-03 11:12:32  字体:【  

冬天的天空,随着太阳的上升变得越来越亮;自由幻想2014年跨服PK赛也随着赛事的结束,闪现出了越来越多的英雄。

2014年度秋季(11月)跨服PK赛五职业比赛亚军队伍——吟松谷:【发抖吧小喵喵】

離纪、圣霸刀、圣小柔、浮华掠影、沧海

附图1.jpg

小记在采访的过程中才了解到,这支队伍是临时组起来的,本来没有计划性的获得任何的荣誉,他们就这样一路随意打来。

CK離纪的操作者拚掵:我最近也玩得比较少,队伍组得还是比较仓促的,可是当队伍组起来之后,大家的配合还是非常融洽的。其实获得了亚军号码比较给力,我们的运气也比较好,对方ZS空石了我两次都没中,后面我们把他们杀光了,就这样一不小心就进2强了。最后,感谢你的采访!我们都是一群爱FFO、爱PK的人,希望FFO越办越好。

附图2.jpg

ZS圣霸刀的操作者鱼鱼说:我比较习惯JK混沌准后立马跟上破防,群攻追着一个目标点,可以吸引来YS帮这个目标加血,破防流血情况下可能YS加血都加不过来,如果打不死对方,可以选择反过去10YS。石化的话,封定当然是抓人最稳的技能,但有时候没这些技能的情况下,JKZSCK集火一个人也经常能有很好的效果。群P是个随机应变,看团队配合的PK,一方面要抓人,另一方面要保护队友,具体情况随机处理,由于我们队伍刚组不久,我也是最近几礼拜才多玩的5V5这种比较正规的群P,群P经验不足,希望以后能跟一些老练的队伍多练练,共同进步!

JK浮华掠影的操作者雁泪无冥说:我们虽然是临时组合起来的,但是我们还是配合得不错的,在打PK的过程中,我们就是喜欢选中混沌到一个人后,尝试用罡气去晕住控制,然后和ZS一起配合打出伤害,看清场上形势再去快速抓人,获得制约对方的机会。

YS圣小柔、SS沧海,都很害羞,他们说,虽然没有什么可说的,可是还是要感谢YS的操作者七星和SS的操作者小岸对我们的支持,一个好的号码搭配上一个技术过硬的操作者,才有可能获得好的比赛成绩。

附图3.jpg

潇洒随性的英雄们,用自己流畅的节奏,赢得了一场又一场的胜利,让我们祝这些随性的勇士们,在FFOPK赛场上再创辉煌吧!