您的位置: 首页 > 新闻公告

五职业PK争霸赛,角逐FFO最强王者战队

2014-11-05 12:28:52  字体:【  

进入11月,距离2014年度秋季PK嘉年华的五职业决赛,已经进入了最后的倒计时阶段,5V5的战队对决比拼,角逐的是勇气,比拼的技术,而象征着自由幻想最强队伍的无上荣誉,更将永刻星光大道,强者们无人能敌的王者霸气,无上的辉煌,永恒的荣誉,将永载自由幻想史册!

1.jpg


在我们游戏中有战士、术士、剑客、药师、刺客五大职业,可谓各具特色。战士以一当千超高的攻击力是敌人的噩梦,战士的石化之枪更是让敌人闻风丧胆,配合强大的技能,对敌人有着一击必杀的实力术士是五职业中智慧最高并且最脆弱的1个职业,虽然他的身体孱弱,但是无法比拟的魔法伤害能力,召唤冰雪、火焰、支配自然的强大力量会给与对手巨大的伤害;剑客初看之下貌似平淡无奇,但是他们高血,高防御,高抗性,在PK中占有很大的优势,无论哪个队伍也不愿面对这么一只砍不死的“肉盾”; 药师能运用光盾和祝福等各种增益法术给队友的战斗以最大的辅助,此外,他们瞬间为队友加满血的本领更是为他们赢得了一个有趣的称号“奶妈”;刺客没有高攻,没有厚血,更不会加血上状态,但是他们高超的敏捷与闪躲能力是其它四个职业望尘莫及的,正所谓明枪易躲暗箭难防,刺客的隐身术配合各种陷阱是敌人难以磨灭的噩梦。

2.jpg


为了让五职业发挥光彩,自由幻想嘉年华比赛中每年都会推出五职业争霸赛,各具特色的五职业,他们通过默契的配合,职业间的扬长避短,定能在本次嘉年华比赛中带给玩家们强烈的视觉震撼,鲜衣怒马,驰骋天下,赶快来享受这战斗的盛宴吧!

作为PK嘉年华比赛传统项目五职业PK争霸赛一直都是PK比赛中最受欢迎的赛目,因为五职业PK争霸赛限制战队为5职业,缺一不可,所以比赛往往更加激烈,也更有看头,激烈的比拼强烈的视觉震撼,让玩家们大呼过瘾,五个职业取长补短,配合密切,各自发挥出自己职业的特长,角逐全幻想的最强王者宝座!

3.jpg


全民PK时代,无数的五人队伍都是各区的英雄佼佼,打破服务器的限制,各区高手队伍齐聚一堂,最引人瞩目的PK盛会,最激动人心的群雄争霸,在这个火热的夏季,揭开你心中的埋藏已久疑问,谁才是自由幻想最强五职业队伍?新一轮的决斗热潮,等你来引爆,五职业跨服王者pk争霸赛,等你来挑战!

万人瞩目的五职业PK争霸赛即将开始,勇士们都已蓄势待发,神州岛的英雄,你准备好为你的服务器出战争夺这无上的荣耀了么?热血即将沸腾,激情即将点燃,跃马挥刀英雄出征!一个队伍,五个职业,五人的技术、五人的默契、五人的努力、五人的磨练,将在这一刻凝结成永恒的荣耀之花!