您的位置: 首页 > 新闻公告

萌道具:心情物语——今天你心情晴朗吗

2014-10-22 16:05:02  字体:【  

天气和我们的心情究竟有关系吗?

天晴的时候,总会让人感到心情舒畅;而阴天的时候,总会让人的感觉稍有郁闷;下雨的时候,人会变得多愁善感;飘雪之时,洁白的万物会让人心生宁静与祥和。

嘿,伙伴!你今天的心情怎么样呢?不用你说,看到你头上顶着大大太阳,就知道一定很爽朗啦!

(插图1).jpg

穿梭在繁华热闹的龙城,大街小巷,头上顶着大大萌萌的天气标志,总会吸引来众多的目光。

好比当你头上顶着一片雨云,就仿佛在无声的告诉周围人:“我今天的心情是雨天,小伙伴们快来安慰安慰我吧。”

(插图2).jpg

使用方法:双击背包中的心情物语道具,将会看到一个窗口,按照提示,将你今天的心情拖拽到心情框里,点击确认即可。

不仅头上会出现心情物语的图标,而且你聊天框颜色的字体也会改变哦!

(插图3).jpg

一个心情物语道具可以使用足足24个小时,毕竟我们的心情总会变化,总不可能天天都顶着大太阳或者细雨连绵吧!

心情物语道具可以从其他玩家手里交易获得,也可以通过打开旧版本活动道具“梦想奥运”获得。

资料链接:http://ffo.qq.com/act/a20120620summer/page03_2.shtml

(插图4).jpg

快叫上你的伙伴们一起展示你今天的心情吧!爱生活,爱幻想,自由幻想庆幸一直有你!