您的位置: 首页 > 新闻公告

幻想IP十年!敢爱敢幻想全服PK嘉年华

2018-05-04 19:10:23  字体:【  

  幻想IP十年啦!敢爱敢幻想!我们特举办幻想运营历史上绝无仅有的超超超级豪华的全服PK嘉年华盛宴!史无前例的巨型奖励,欢迎大家参加!

  除此之外,在嘉年华活动中获得好名次就会被我们邀请参加即将举办的又一次幻想IP线下大聚会,邀请人数之多也是绝无仅有。心动不如行动赶紧来参加吧,就等你了!

  (线下见面会时间将另行公告通知)

  一、比赛安排

  全服PK争霸赛

   5月5日至5月19日 参赛战队选拔

   5月21日 数据统计、战队检查

   5月22日 导入数据

   5月23日 常规赛初赛Day1

   5月24日 常规赛初赛Day2

   5月25日 常规赛决赛

   5月26日 清理服务器数据

   5月28日 五职业初赛Day1

   5月29日 五职业初赛Day2

   5月30日 五职业决赛

  全服冲锋杯

   6月4日至6月9日 幻想全服冲锋杯对战

  全服领袖家族领地邀请赛

   6月11日至6月15日 全服领袖家族领地战对战

  二、Pk争霸赛战队组建规则说明

  由于往届比赛进入PK服务器后,部分弃权队伍不建立战队,很容易造成PK服缺少战队比赛无法开启。所以请每个战队队长进入PK服后,务必建立战队,以方便比赛进行(弃权队员无需加入战队,队长建立即可)。凑够32支队伍以上,比赛即可正常进行了。

  特别说明:有的战队少的小区,无法打PK赛,请务必注意,服务期内赛季内至少要有16(或32支)队伍,初赛才能正常开启。如果小区战队不够,请多开几个战队,达到目标战队数。避免有的小服务器没有PK赛战果。

  三、选拔规则

  全服PK争霸赛

  本次全服PK争霸赛包含常规、五职业PK争霸赛。

  由于五职业和非五职业不互通的新规则,所以,本次报名五职业PK争霸赛的五职业队伍在创建战队名称时务必以“五”字开头创建战队,如以五字开头创建的战队非五职业,立即取消资格。常规赛不能使用“五”字开头创建战队,如发现立即取消资格

  各大区在pk争霸赛中初赛积分大于50且决赛成绩最好的前4名非五职业队伍可以获得非五职业pk争霸赛的参赛资格。

  如果该区决赛五职业不足4队,则从初赛中挑取积分最高的补齐,积分相同的情况下,取排行榜排名靠前的队伍。如果遇上同比分情况,首先比较在决赛淘汰赛中的成绩,从上向下比较,比如先比较8强胜场数,胜场多的可以代表大区出战,如果相同,则比较16强时的胜场数,再相同比较32强的胜场数,还相同的话比较初赛积分,如果积分也相同,则胜场多的队伍代表大区出战,如果初赛积分和胜场数都相同的话,那么在pk争霸赛中战队列表中靠前的代表大区参赛。

  进入PK争霸赛服务器后,如果初赛结果队伍排序和决赛队伍排序不符合,将进行修复,修复后(按照初赛结果队伍排序)再进行决赛。由于修复需要时间,可能决赛会延迟。

  全服冲锋杯

  全服冲锋杯将采用报名制,分为85级、100级两个等级段的比赛。预计每个等级段参赛战队上限8只。对阵结果将直接游戏内抽签选出。

  全服领袖家族领地邀请赛

  全服领袖家族领地战邀请赛将通过全服领袖家族自愿参与的方式不设上限进行。规则采用随机抽签循环比赛累积积分的方式进行。全服领袖群(官方须要认证族长或领袖)253286541。

  四、选手行为准则

  违反以下行为任意一条准则的选手将被取消比赛资格与名次!

  1、 PK争霸赛初赛阶段,允许换人(此为PK争霸赛正常设定)。例如吟松谷大区,初赛阶段队伍成员张一张二张三张四张五,允许换人,张三换成李六。

  2、 PK争霸赛各区决赛阶段,不允许换人(此为PK争霸赛正常设定)。此阶段的5名成员,5月19日打完比赛后,请不要立即退战队,战队队长请在决赛阶段截图。

  3、 PK争霸赛服务器初赛和决赛全程禁止玩家更换队伍成员;

  4、 比赛以及等待期间禁止辱骂等不文明行为;参加全服PK赛的队伍战队名称禁止带有侮辱性和针对性的词语,判定是否违规权利由FFO运营团队认定,一旦认定违规立即取消资格。

  5、 比赛禁止使用违规BUG道具或者宠物,违规不但会对正常服务器的BUG装备以及宠物进行处理,队伍取得的成绩也将一并取消;

  6、 属性称号石与限时变装不能在比赛服务器中使用(请参赛队员在进入比赛服务器前自行准备);

  7、 进入PK服务器后,每个战队队长必须建立战队,避免缺少战队打不起来。如缺少战队,官方将建立空战队补足比赛最低要求。

  五、全服PK嘉年华奖励

  PK争霸赛

   常规与五职业:

   冠军88888彩玉(每人)

   亚军66666彩玉(每人)

   第3、4名10000彩玉(每人)

   虚拟道具奖励

   初赛积分排名奖励

  1-3名龙翼宝石*20、至尊虎符碎片*20、轩辕透击碎片*20

  4-8名龙翼宝石*10、至尊虎符碎片*10、轩辕透击碎片*10

  9-16名龙翼宝石*10、至尊虎符碎片*10

  17-32名龙翼宝石*3、至尊虎符碎片*3

  冠军:PK赛轩辕碎片箱*4、尊贵称号石、轩辕武器透击碎片*88、2018全服PK嘉年华PK争霸赛满星满阶黑桃3*1

  亚军:PK赛轩辕碎片箱*2、轩辕武器透击碎片*66

  3~4名:PK赛轩辕碎片箱*1、轩辕武器透击碎片*30

  (本次轩辕武器透击碎片初赛排名与决赛名次不重合,默认按照统计最高数量奖励)

  PK争霸赛冠军礼包完美祝福晶石(绑定版)5个,决斗场幻想豆(绑定版)*20,仇人追踪符*20,复仇符*20,免狱符*20,越狱符*20。

  决赛礼包竞技点数500,超级祝福晶石(绑定版)1个

  入围礼包竞技点数500,犬隐寺王者钥匙*5,云罗水晶*5

  2018全服PK嘉年华PK争霸赛满星满阶黑桃3:生命1500、特殊外形带特效纪念典籍卡。

  全服冲锋杯

   冠军66666彩玉(每人)

   亚军28888彩玉(每人)

   第3、4名10000彩玉(每人)

   虚拟道具奖励

  冠军冲锋军团冠军礼包*1、“冲锋至尊”称号石*1、绿属性称号*1、冲锋陷阵时装*1、2018全服PK嘉年华幻想冲锋杯满星满阶黑桃3*1

  亚军冲锋军团亚军礼包*1、冲锋陷阵时装*1

  第3、4名冲锋军团34名礼包

  入围礼包冲锋战场入场凭证*3、冲锋入场凭证(绑定)*10

  2018全服PK嘉年华幻想冲锋杯满星满阶黑桃3:生命1500、特殊外形带特效纪念典籍卡。

  全服领袖家族领地邀请赛

   积分第一名:100万彩玉、iphone7p、星光大道永久记录保存、系统公告滚动1个月。

   积分第二名:88万彩玉、ipad*1、系统公告滚动1个月

   积分第三名:58万彩玉、周边大礼包*1

   积分第四至第八名:20万彩玉、周边小礼包*1

   榜上有名:奖励将根据后续举办时会详细说明

  虚拟道具奖励

  积分第一名:虎符碎片纳盒*300、龙翼秘宝碎片纳盒*300、超级金锭*3、黄色糖果纳盒*1500个、最强领主称号*1、2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3*50;

  积分第二名:虎符碎片纳盒*280、龙翼秘宝碎片纳盒*280、超级金锭*2、黄色糖果纳盒*1400个、2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3*45;

  积分第三名:虎符碎片纳盒*200、龙翼秘宝碎片纳盒*200、超级金锭*1、黄色糖果纳盒*1000个、2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3*30;

  积分第四名:虎符碎片纳盒*150、龙翼秘宝碎片纳盒*150、金锭*5、黄色糖果纳盒*500个、2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3*30;

  积分第五至第十二名:虎符碎片纳盒*50、龙翼秘宝碎片纳盒*50、金锭*1、黄色糖果纳盒*100个、2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3*10;

  榜上有名:奖励将根据后续举办时会详细说明

  2018全服PK嘉年华领地邀请赛满星满阶黑桃3:生命1500、特殊外形带特效纪念典籍卡。

  (全服领袖家族领地邀请赛所有虚拟、实物奖励均发放到家族领袖,绝大多数物品均可以交易)