您的位置: 首页 > 新闻公告

9月30日FFO3.66全服停机更新公告

2017-09-29 19:11:01  字体:【  

  尊敬的QQ自由幻想玩家:

  为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2017年9月30日08:00到11:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

  本次更新维护后,全服的版本号将升为3.66版本。

  QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

  更新内容:

  一、双节活动,祖国万岁

  活动时间:10月1日-10月8日12:00-14:0018:00-20:00

  活动对象:所有30级以上玩家

  活动NPC:国庆中秋使者

  活动内容:水魔族派天狗进军神州岛。所有符合条件的玩家都可以在国庆使者处领取打狗棒消灭天狗。天狗会掉落天狗腰牌,每个玩家每天最多可以获得66个。

   玩家可以在2线或者3线的国庆中秋使者处上交天狗腰牌获得积分,使用积分可以兑换多重奖励。

  二、双节活动,保卫家园

  活动时间:10月1日-10月8日每晚20:15、20:45,怪物在龙城四郊刷新

  活动线:2、3线

  活动内容:水魔大军大举入侵龙城近郊。活动时间内将在龙城四郊刷新怪物。每批怪物由5只超级BOSS和50只miniboss组成。所有怪物存在时间为30分钟。如果玩家在国庆中秋使者处上交了过多的天狗腰牌将会激怒水魔大军。2线或者3线上交的积分达到60万,当线每批大军将派出6只超级BOSS。当上交积分达到300万时,当线大军头目将升级为7只超级BOSS。

  怪物等级信息:龙城2线南北郊攻城怪物为40级、东西郊为80级。龙城3线南北郊攻城怪物为60级、东西郊为100级。

  活动奖励限制:超级BOSS为猎杀令BOSS,掉落根据对怪物进行的伤害进行分配,超过BOSS10级将无法获得掉落物。miniboss为能力升级版光圈BOSS,并有部分轮回BOSS,掉落根据等级严重衰减。

  三、10月1日至8日全服8天双倍经验双倍轮回

  四、庆中秋HIGH国庆

   活动时间: 9月30日至10月10日(共计11天)

  活动内容: 每天活跃值大于100点、等级≥60级且轮回的玩家,每天登陆即可在NPC钓神传说获得相应好礼。连续登陆天数达到一定数量可获得累积好礼。

  每天签到可以获得:金票(等级越高获得的金票数量越多)、轮回记忆碎片、六千年蟠桃、绑定替身、2小时VIP免神医经验卡;

  累积签到可以获得奖励:

  累积签到2天:龙翼法宝灵韵*4、轮回记忆碎片*2

  累积签到3天:初级升阶卡*3、轮回记忆碎片*3

  累积签到4天:4金金票、轮回记忆碎片*4

  累积签到6天:幻想七彩糖果袋*4、轮回记忆碎片*6

  累积签到8天:幻想七彩糖果袋*6、轮回记忆碎片*8

  累积签到11天:高级升阶卡1折兑换券*1、轮回记忆碎片*11

  高级升阶卡1折兑换券+100彩玉抵用券=高级升阶卡

  五、新副本:新百里语杜鹃

   副本设定:在无泪圣殿NPC山石先生处,每周进入5次(不能在4线副本)、每周一中午12点以后登录重置、队伍人数至少3人以上

   等级要求:85+、轮回等级≥30级

   副本产出:典籍卡牌

   特别说明:

  1、 新百里语杜鹃副本产出的卡牌会每3个月更换一批,请留意更换时的官方公告!

  2、 新百里语杜鹃副本本次更新只开放第一层,相关配套任务、兑换以及第二层将在后续版本中添加。

  六、系统优化与BUG修复

   1、修复轮回装备灵巧数值不增加的BUG;

   2、为方便玩家进行钓神传说玩法,我们将钓鱼改为积分,并在NPC钓神传说增加积分换幻想鱼饵、鱼饵换积分的服务;

  七、预告:11月分区特别活动企划

   根据之前活动效果分析,我们将在11月尝试对部分大区进行特别活动安排。具体活动安排会在秋季PK赛活动结束以后公布,奖励丰厚,敬请期待!

  感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ自由幻想运营团队祝您幻想成真。