您的位置: 首页 > 新闻公告

7月27日3.62版本更新公告

2017-07-26 17:02:32  字体:【  

  尊敬的QQ幻想玩家:

  为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2017年7月27日08:00到11:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

  本次更新维护后,全服的版本号升级为3.62版。

  QQ幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

  更新内容:

  一、钓神传说

  下一个钓神就是你!龙城新增NPC“钓神”(可自动寻路),玩家与钓神对话,可打开钓神传说界面,参与钓鱼活动哦!

  每次出竿消耗10幻想鱼饵,在神奇货架或参与困龙渊副本均可获得幻想鱼饵。出竿后,可能出现滑竿、一竿一鱼、一竿多鱼等各种情况,最高可获得一竿48鱼的奖励哦!滑竿了也不要气馁,每次滑竿将获得1幸运值,幸运值满(5点)时,再次出竿将触发爆竿收益,收益双倍!当然咯,玩家可以选择托管,系统自动进行钓鱼。参加钓神传说,下获得丰厚鱼饵收益,一个钓神就是你!

  鱼饵下个版本可兑换万年玄石、玉矿精石、玉矿原石、灵元神等各种实用物资哦。

  二、游戏优化与BUG修复

  1、 恢复城邦贡献排名奖励,增加多城邦奖励翻倍(最多2倍)。

  2、 酷爽派对暑期活动延长至8月31日

  3、 修复典籍套牌不加属性的BUG

  4、 经济系统调整:开放百晓生、犬隐寺(王者)副本的金币掉落

  5、 困龙渊BOSS增加昆仑项链、戒指图谱掉落

  6、 修复龙翼秘宝孔强化的BUG

  7、 修复旋风管家扫荡珍珠海域不增加活跃值的BUG

  8、 调整旋风管家扫荡试炼金币收益,即绑定版扫荡券收益缩减50%,货架出售的不变。

  9、 所有装备现在出售改为金票收益

  10、进入困龙渊需要有家族

  11、只有VIP3以上才可以使用旋风管家扫荡功能。

  12、在满满的真心NPC处新增满满的真心兑换时装包、称号石功能(截止时间2017年8月31日),细节请在游戏里查看。

  感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ幻想运营团队祝您幻想成真。