您的位置: 首页 > 新闻公告

5月25日FFO3.59全服停机更新公告

2017-05-24 12:28:18  字体:【  

  尊敬的QQ自由幻想玩家:

  为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2017年5月25日08:00到11:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

  本次更新维护后,全服的版本号将升为3.59版本。

  QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

  更新内容:

  一、六一活动:六一来点赞,童年享好礼

  活动时间:6月1日-6月11日

  活动对象:所有30级以上的玩家。

  活动规则:玩家可以在头像下方的按钮“今”打开点赞版面(按钮可以移动,面板可以被关闭和移动)。点击面板上的赞字按钮即可获得点赞奖励——轮回记忆碎片、六千年蟠桃、奇幻卡。每天参与73、81、82、85、87、88副本通关后可以在茅山道士处领取一张奇幻卡。(所有副本总共只能每天获取一次,犬隐寺普通不参与产出)

  活动面板的颜色将随着活动时间和点赞程度的推移进行填充。当玩家个人点赞满足6次时可以通过“领”字按钮领取点赞终极奖励。

  奇幻卡可以配合节日活动券兑换成童年卡*2。童年卡可以配合金币或一定量彩玉抵用券兑换成“珍贵的童年礼物”。开启“珍贵的童年礼物”必定获得宝石原石(可以双击获得10点宝石精华)和轮回记忆碎片及其他物品,更有六一才发的极品宠物哼哼乖和喵喵乖。每天每个玩家限定使用50个。只能在六一获得期间内开启!

  活动NPC奇幻天使处除了提供奇幻卡兑换、兑换成童年卡、兑换珍贵的童年礼物、兑换节日活动券等功能还开放了变身功能,每次变身需要花费1金币,每天前5次变身可以获得一定量的轮回经验。

  部分形象永久开放变身功能

  二、龙翼岛副本困龙渊开启

  进入等级:38+

  进入次数:不限

  进入要求:没有困龙渊钥匙的玩家,每天第一次进入消耗1金币,越进越便宜,最低100Y;有困龙渊钥匙的玩家进入不要钱。

  内容介绍:

  每个进入困龙渊副本的玩家均有30分钟的个人非队伍打怪掉宝时间,每晚21点整龙翼魔王BOSS刷新在困龙渊里(摸包规则)。

  在困龙渊副本中击杀玩家会有概率获得龙翼宝石碎片;如击杀数达到100会进行全服广播。另在困龙渊副本中击杀会增加城邦贡献,每天至多100点。

  进入时段:每天21:00点至晚上22:30点

  Pk模式:强制队伍模式

  副本线路:2线

  三、新增兼容法宝——龙翼秘宝

   龙翼秘宝可以兼容五行法宝装备(类似荷花瓣),并提供强大的属性提升玩家能力,可以交易。

  龙翼秘宝合成需要无泪四郊BOSS掉落的龙翼法宝灵韵、城邦争夺战的困龙泪和困龙渊副本的困龙渊宝石。

  龙翼秘宝可以加工,一共10级,可以提升体质物攻魔攻,有加工隐藏属性。加工需要的强化石,可以使用水魔侍犬的门牙、先祖徽记、八仙长寿丸、朱雀碎片、穹极宝石、完整的混沌宝石、飞翔宝石、天空宝石、须弥宝石在合成炉中合成(材料的种类会逐步增加)。

  龙翼秘宝孔属性可以强化,本次只开放攻击(魔攻)、韧性(坚定)的强化。

  合成公式:龙翼法宝灵韵*9+困龙渊宝石*3+困龙泪*1=随机龙翼秘宝法宝(双击困龙渊宝石合成)

  强化公式:困龙渊宝石*3+困龙泪*1

  加工公式:龙翼法宝灵韵*3+装备强化石*10

  四、家族城邦贡献排行

   占领城邦的家族成员进行指定的行为(目前开放上交城邦建设度物品、困龙渊副本PK)会增加个人在城邦中的贡献。每周日至周五,可以增加城邦贡献;周六晚21点30分至周日0点,可以在总务大臣处领取占领城邦奖励。周日凌晨清空全部城邦贡献重新记录。

   占领城邦奖励分配如下:

   第一名:全服公告、50金币、龙翼法宝灵韵*18、大量轮回经验、红色时装套装*2、困龙泪*6、轩辕武器透击碎片*5;

   第2~3名:全服公告、20金币、龙翼法宝灵韵*12、大量轮回经验、红色时装礼包*2、困龙泪*3、第二名轩辕武器透击碎片*3|第三名轩辕武器透击碎片*2

   第4~7名:10金币、龙翼法宝灵韵*6、大量轮回经验、绿红时装包*1、困龙泪*1

   第8~10名:8金币、龙翼法宝灵韵*6、大量轮回经验、绿红时装包*1、困龙泪*1

   第11~15名:8金币、龙翼法宝灵韵*3、大量轮回经验、黄色时装礼包*1

   第16~30名:龙翼法宝灵韵*3、大量轮回经验、黄色时装礼包*1

   其他:大量轮回经验

   注:原城邦争夺战中由族长领取的200金币和可交易的轩辕武器透击碎片宝箱取消。

  五、系统优化以及BUG修复

   1、1彩玉抵用券现在可以双击变成彩玉。

  2、无泪城主可以上交旗帜获得困龙泪,非城邦家族玩家可以在此获得困龙泪

  3、恢复善恶功能,开放1个版本的低价洗红名(20金全部清理)

  4、更多的任务奖励改为金票

  5、黑珍珠海域得tips指引提示

  6、高级无双|领地符效果改为5%、10%、15%

  7、城邦问题汇总

   A)彩玉复活时间缩短至1秒

   B)城邦占领时间延长至10分钟

   C)重做城邦中心以及外围区域,PK面积更大更自由

  8、关闭乱斗,保留兑换,奖励转移至城邦贡献奖励中

  9、自6月1日至6月30日期间,参与冲锋战场即可有概率获得冲锋币,10个冲锋币可以在冲锋NPC中兑换冲锋陷阵变装。

  10、龙翼秘宝法宝的魔咒褪去效果改为只能对自己不能对队友使用。

  11、重新制作寻路算法,现所有可见地图均可以使用自动寻路到达,计算过程可能出现30毫秒的卡顿情况。

  12、修复珍珠海域经验版中系统广播错误的BUG

  13、无泪四郊现在改为死亡有惩罚

  14、无泪四郊野外BOSS刷新时间调整为19点和22点各一波

  15、为遏止外挂刷金,现消耗品道具回收全部改为1铜币

  感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ自由幻想运营团队祝您幻想成真。