您的位置: 首页 > 新闻公告

3月30日3.56全服停机更新公告

2017-03-29 19:53:20  字体:【  

  尊敬的QQ自由幻想玩家:

  为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2017年3月30日11:00到15:00对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

  本次更新维护后,全服的版本号将升为3.56版本。

  QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

  更新内容:

  一、周年签到活动

  活动时间:4月3日-4月20日

  活动等级:所有35级以上的玩家

  活动流程:活动期间内所有35级以上的玩家每天都可以在生日使者处签到。签到可以获得生日签到礼包,并且有一定概率获得珍稀的货架道具。签到产出的生日纪念卡可以在生日使者处兑换多种礼物。

  生日大礼包

  活动时间:4月3日

  活动等级:所有35级以上的玩家

  活动NPC:生日使者(活动NPC将于4月3日11点左右刷新)

  活动奖励:生日大礼包开启可以获得九千年蟠桃*8、替身娃娃*8、轮回记忆碎片*88、开门大礼包、家族礼包、重生水晶(体验版)、幻想豆800。

  二、来自生日的礼物活动

  活动时间:4月3日-4月20日

  活动NPC:冒险王

  活动限制:所有30级以上的玩家,双人组队参加

  活动内容:玩家双人组队可以在活动NPC处参加活动。队长与队员将领取到不同的活动道具,分别获得目的地的横纵坐标。队伍成员根据提示达到指定位置后,队长使用相应道具可以进入神秘副本。击杀副本中的怪物和BOSS将有一定概率获得生日的祝福。生日的祝福可以免费兑换来生日特别礼物或者配合生日纪念卡兑换,同时可以花费一定的金币或者彩玉兑换来自生日的礼物。每个玩家每天最多一共可以兑换50个。

  三、老友相关活动:

  活动时间:4月3日-4月30日

  活动内容:每天每个玩家都可以与携带称号“欢迎回家”的玩家在NPC老朋友使者处领取“生日纪念卡”。领取玩家需要达到60级,领取时间为活动期间内19-22点每天只能领取一次。

  玩家可以还可以与携带称号“欢迎回家”的玩家通关花妖、鬼村、迷雾沼泽、灵泽殿、先祖山、犬隐寺等副本后在茅山召唤师处领取“小伙伴的礼包”。

  回归玩家(系统选择一定时间的沉默玩家)可以领取老朋友大礼包(老友版),开启可以获得“欢迎回家称号”。与回归的沉默玩家(拥有欢迎回家称号)一起互动下副本可以获得一定量的生日念卡兑换老朋友大礼包。

  四、新增第九个岛屿——龙翼岛

  第九个岛屿介绍:龙翼岛分为无泪圣殿、八大城邦和无泪东西南北郊。在8个岛屿的传送仙子附近,会有传送点到达龙翼岛。

  五、新战场——家族城邦争夺战

  战争时段:每逢周日晚上20:30至21:30,可以发起龙翼圣殿8个城邦的战争。(部分大区根据人数进行城邦数量调整)

  进入等级:38+

  战场线路:2线

  PK模式:家族联盟PK

  进入限制:每个攻击城邦的家族只能出战30人,并且进入的职业最多上限8个

  战场介绍:每周日20:30分活动开始时,参战家族可以从无泪圣殿的8个NPC进入攻城。每个城池有8个进攻道路供家族选择。

   进入城邦以后,砍倒城邦大旗即视为临时占领,这时城邦大旗属主会变为临时占领家族。其他家族需要击杀左右两侧的城邦守将破除城邦大旗的无敌(不击杀守将15分钟以后无敌也会解除),再回头争夺城邦大旗。

   临时占领家族占领5分钟后,城邦即宣布占领成功,其他家族的成员会被迫离开地图。占领剩余1分钟时会发公告告知,占领成功以后也会发公告。如果在1小时内仍未产生成功占领的家族,即当前临时占领的家族会成为城主。在城邦争夺战结束后,未被占领的城邦会关闭进入接口。

   每周周日开战,城邦均为无属主状态。击杀城邦守卫、守城大将会掉落金币、金票、龙翼秘宝碎片、小金猪兑换碎片等道具;最后一击砍倒城邦大旗的玩家,将会获得1个轩辕武器透击碎片(绑定)。成功占领的家族,在城战结束后,族长可以在家族总管处领取城邦争夺战的奖励【200金币、5个轩辕武器透击宝箱(可以开出1个绑定的轩辕武器透击碎片)】。每个家族最多可以占领2个城邦。

  六、家族城邦建设

  在非战争时间段,家族成员可以通过城邦NPC总务大臣处提升城邦等级。家族城邦一共3级,上交物品可以换取城邦建设度,建设度分别达到500、1000、2000即可升级到1、2、3级。城邦占领家族更换会彻底摧毁原先的城邦等级和建设度。

   城邦等级提升,会有新增的NPC出现,方便城邦家族使用(后续会增加更丰富的休闲内容,情景期待)。

   城邦建设度可以通过上交城邦石材、城邦木料和城邦大旗来提升。城邦石材、城邦木料在无泪圣殿周围的东西南北郊的小怪可以获得。城邦大旗可以从砍大旗活动中获得,每次上交城邦大旗,总务大臣会赠送你一个困龙泪(提升法宝能力的必备物品)。

  七、家族城邦活动

  1、 城邦砍大旗

  每天18:30至22:00期间,全服玩家可以去任意城邦(除自己)砍大旗。在活动期间,城邦对任何玩家开放(未占领的关闭)。

   城邦大旗的无敌还是需要击杀守城大将破除,最后一击的玩家会获得城邦大旗。

  八、重要调整

  1、 妖魔云荒域关闭,对应的内容将在后续移植到其他活动中;

  2、 以活动的形式在周年庆版本取消善恶值功能;

  3、 家族荣誉任务改为与无泪圣殿城主绝聆对话;

  4、 六道改全天开放;

  5、 家族每周福利关闭。

  6、 家族只允许有1个联盟家族。

  九、下个版本内容预告

  1、 职业技能平衡性调整;

  2、 装备强化系统(天|地轩辕武器的透击属性提升)

  3、 困龙渊副本——首个多人PK副本

  4、 冲锋战场新奖励与开黑模式

  感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ自由幻想运营团队祝您幻想成真。